данж [Испытание крестоносца] перестал работать, босы не активны.
Сервер не отвечает.
Обновите подземелья пожалуйста.
Пишет до обновления 8270 дней, я быстрей на пенсию выйду.
И почините аксесуар [Счеты Алтора] не востонавливает здоровья.
У меня защиты мало, только он и спасает.
Обновили инсты, вроде теперь нормально?
С починкой твоего шмота пока не разобрались.
Теперь другая беда:
Приплыл на остров лазурной дымки и выкидывает с фатальной ошибкой((
Что делать?
Спасибо большое, кто занимался проблемой моей "фатальной ошибки", но не могли бы вы повторить процедуру? Я посчитал, что эту ошибку совсем устранили и заново ломанулся на остров, а она на том же месте. Нельзя ли повторить процедуру помощи? И как мне теперь в столицу дренеев попасть? Народ проходил как то(не спрашивал каким из путей) но ведь ачиву получали)) И медведя тоже) Очень хочется, если совсем никак нельзя, то тогда не буду париться, напишите пожалуйста.
Зарание спасибо)
Да конечно можно))
Есть ачива(не помню как называется), там надо 4х лидеров альянса завалить, предводителей: людей, гномов, эльфов и дренеев.
Я плыл с деревни ночных эльфов(северо-запад восточных королевств) на корабле, до острова кровавой дымки, там сошёл с корабля на пристань(Сложно назвать пристанью, деревянный помост) только перешёл в локу острова и критическая ошибка. Буквально шага не сделал с этого помоста. Видимо при загрузке локации выплывает ошибка. Сейчас подробно по поводу номера и прочих данных ошибки написать не могу, но если потребуется всё сделаю. спасибо.
Кажется выяснил засаду - там где-то на берегу стоял какой-то тотем, у которого модель была кривая. Это и валило клиент с ошибкой 132.
Обновились. Проверяю.
Доплыл из Аубердина на Остров Кровавой Дымки, сошел пристань, добежал до берега, помотался там чуток вокруг, прошел в тоннель до Эксодара. Больше ничего не падает - исправили при обновлении.
Кажется в текущем обновлении скриптовано логово Ониксии. Кому не в падлу сползать туда и посмотреть что там вообще работает?
Проверить все-все данжи на работоспособность своими силами не представляется возможным. Так что просьба, если кто какой данж пройдет - отписаться в формате:
1. Название инста
2. Режим прохождения (10-героик или 25-нормал например)
3. Что не работает. Тут очень большая просьба не писать просто "вообще не работает", а хоть какие-то комментарии - треши отсутствуют, боссы не активны, боссы не скриптованы, нет лута - ну хоть какую-то информацию.
Сразу уточню, что ПвП зоны (например Озеро Ледяных Оков) не работают. Это неприятно, но пока ничего с этим поделать ничего нельзя. Машины не работают, разрушаемые гейм-объекты не работают, многоместные маунты не работают.
PS
Вспоминаются времена, когда я тоже самое писал про "квесты на сопровождение" и т.п. - как все изменилось.
Когда реализуют OutdoorPvP, Vehicles, DestructibleGO - мне будет просто не о чем писать?
Хотя это вряд ли произойдет до релиза Катаклизма, а к тому времени, я уверен, появится еще много о чем писать.
Одна только новая система полного фазирования ландшафта чего стоит - считай все с нуля писать.
Спасибо за скриптованную ониксию
клёво всё работает
мне больше всего понравился демаг на 25к
наконец то можно побегать
![]()
Кубикс написал:
Крепость Утгард (героик и обычный) Босс Ингвард Расхититель
Крепость Драк`Тарон (героик и обычный) босс Пророк Тарон`джа
не засчитывается в ачив.
Надо быть умней
кидать кидать кидать... кидать до тех пор пока не повиснет
![]()
Итак,новое обновление,новые косяки:
1.Яма Сарона после убийства боссов Ио и Крик сервер падает,так как и в случае с Обсидановым святилищем.
2.Залы Отражений не агрится Король Лич, а так же нельзя к нему пройти,стоит дверь и не открывается,я магом прыгнул через нее и прошел, остальные не смогут пройти.
3.Цитадель Ледяной Короны:
3.1.Не работают порталы (ни один),следовательно на данный момент доступны только 2 первых босса.
3.2.Не агрится Саурфанг Смертоносный в Подъеме смертоносного,он есть но стоит как бы за текстурами,во входе в саму цитадель.
3.3.Стоят закрытые ворота на входе к Тухлопузу и Гниломорду в Чумодельне,они не открываются,а должны.
3.4.Не агртся Валитрия Сноходица в Зале Ледокрылых,она теперь дружелюбна))).
Это только 3 инста в Ледяной Короне,стоит проверить остальные.Спасибо за внимание,ждем исправлений.
1. пока нечего сказать
2. вообще не скриптовано, соответственно - проходить там нечего. там именно в скриптах вся соль.
3.1. порталы уже должны работать
3.2 и 3.3 - пока нечего сказать.
А в Рубиновое Святилище ходил кто-то? Я не представляю что там сейчас творится после обновления.