я запрашиваю помощь! помогите люди у кого хорошо прокачены профы например кузнечество или лизервёркинг !! сделайте мне пожалуйста вещей на 50 и больше 50 лвла плизззззззззз а те кто ещё качается ведь падают вам вещи плизз ставьте на аукцион ( я имею ввиду тех же лвлов (50 и больше 50 ) плизз я очень прошу в настоящее время я нуждаюсь оч в многом кол-ве оружии на 50 и обьше 50 ллва но вещи всё равно оч оч оч тоже нуны =0 плизз прошу всех помогите... ставьте на аукцион я куплю!
Тебе зеленку и синьку на дизенчант что ли? Я выкидываю на аук все это дело - но его мало встречается такого, которое не привязывается. Или тебе на одевание?
Я тож стараюсь выкидывать на аук все что норм, и мне не надо, но щас проблема с кожей у меня так что сори, пака качаю рогу=) но еси попадется путнее 50+ лвл то не вопрос, все скину на аук
ЛЮДи мне снова нуна помощь..... у меня инчатинг уже прокачен 330.. для этого уровня нужны мне вещи 60 и больше лвлов..я хожу по инстам а там падают в основном синие вещи пока что не нуные мне.. я прошу вас ( я знаю что много кто сейчас качается ещё до 70 лвла) собирайте все зелёные вещи и ставьте на аукцион!! пожалуйста=) или у кого есть возможность то делайте по своим профам их.... и ещё.... Друид можешь мне пожалуйста вписать палку для инчатинга Arcanite rod..... я просто узнал что никто не может её делать..(((( что оч плохо.. а я не могу качать дальше инчатинг(( прошу пожалуйста помоги мне...
ещё я нашёл=) извени друид .. я нашёл такую штуку..я делаю квест мне надо зайти в инсту arcatraz... но вот в чём проблема..туда нужен ключ... а квест на этот ключ нельзя взять..так как адал ( в центре шатра) не даёт не единого квеста....((((((( плизз можешь вписать мне этто ключ потому что я делаю квесты на ключ от супер инсты... плизз помоги мне..
робод помоги плизз... аrcanite bar делается по алхимии( требуется ранг 275)) если у тебя нету этого свитка то его моно - в городе в танариса ( город -Гадгедзан)) плизз посмотри.. если чт оу меня есть arcane crystal (они нуны чтобы сделать)) а thorium bar пару штук..я думаю найдётся у тебя..я буду оч признателен тебе если ты сделашь arcanite rod+)) буду надеяться...
люди хелп---- мне оч надо essense of air!! плизз оч надо.. и кстати дру ты пробовал починить <<трейд>> а то уже альянс ждёт када я им чё нить сделаю=))
Друид!!!!! помоги пожалуйста!!!!! плизз!!! мне очень при очень надо Primal might!!!! я знаю это делается по алхимии с рангом 350 а у тебя полная алхимия!! сделай мне пожалуйста, а то инчатинг не могу качать дальше... и ещё мне нужна палка arcantite rod плизз помоги!!!
и второстепенное... если не рудно сделай мне 3 мешочка на 20 слотов заранее огромное спасибо!! )))
а и ещё кстати друид... помнишь т мне мишку обещал если я тебе сделаю enchat weapon: Battlemaster... так вот у меня уже инчатинг прокачен на 367.. я смотрел во многих местах и со многими поисковиками..но.. я незнаю где падает этот свиток!!?? можешь помочь..дать мне его..плз..
починить <<трейд>> а то уже альянс ждёт када я им чё нить сделаю=))
Пользуйтесь пока аукционом. Процесс починки идет, но туго.
очень надо Primal might!!!! и ещё мне нужна палка arcantite rod!!!
Выдавайте сырье, и все вам будет.
если не рудно сделай мне 3 мешочка на 20 слотов
Жду Netherweb Spider Silk (6 на сумку), Netherweave Cloth (6 на сумку) и еще надо Arcane Dust (с дизенчанта выпадает) (3 на сумку).
мишку обещал если я тебе сделаю enchat weapon: Battlemaster... так вот у меня уже инчатинг прокачен на 367.. я смотрел во многих местах и со многими поисковиками..но.. я незнаю где падает этот свиток!!?? можешь помочь..дать мне его
Либо я тебе даю мишку, либо свиток. Что ты выбираешь?
мож мне чуть-чуть тайлрогинг прокачать а то мне нужны низко-уровневые ресы я их не могу достать и поэтому я могу делать шмот только на 30 левл
Я и все остальное могу сделать за тебя. А ты сам тогда чем будешь заниматься?
ну в танарисе город гадгедзан там в домике есть чувачок ( гоблин) у него квест на кукинг .... то что тебе надо... емунадо принести 20alterac swiss 10small egg вроде и ещё чё тоо.. точно не помню... и если всё это ему принесёшь то будет тебе скилл кукинга...
Это теоретически верно, но при этом: у меня в базе - это ошибка выдачи - не выдаются спелы на сайт. Но что именно в квесте - проверять надо, кто доброволец?
PS - кстати, всплывающие описания с вовхеад у меня оказывается работают. Я как-то давно их прикрутил, но не был уверен что работают, и проверить не получалось.
Пользователь № 166
Награды: 2
Ну напитки у Аха совсем не сомнительные, а очень хорошие и качественные! Я сам опробывал. И если нужна кому руда например, пишите какую и сколько. Постараюсь помочь.
Пользователь № 166
Награды: 2
О, благадарю! Спасибо за ценное указание. Я ему уже говорил, мол давай я все поправлю быстро, вон и ребята велят чтоп я.... а он ну никак не хочет ((( говорит, пусть все играют пока, нечего говорит базу рушить, всяким неумехам А я ему тогда грю, мол тогда иди все делай, а сам даже пива ему толком не предложил.. ну он конечно шлет меня в таком случае... говорит мол он не должен, а делает от души когда может делает а чаще когда не может, но просют..
Первую помощь мы один раз делали, получалось хреново, так что теперь проще и правда ее наГМить. Для того, чтобы выдать спел, ГМу необходимо поставить курсор на игрока, иначе НИКАК, сорри. Так что и правда - ловите в игре.