как ты летал на нём то?? а так у граба это есть..и его можно добыдь за лучшую репутацию... что на этом серве сделать оч трудно..я пытался но у мя полностью отрицательная репа и не получилось((((
Чтобы получить такого маунта надо заработать экзалтед с фракцией "Netherwind" (вроди так пишется). сначала она недружилюбна, получить нейтрал с ней можно припомощи 300 ридинг скила, тогда вам будет доступен квест с чувачком рядом с кемпом скраеров в шедоу мун валей, он вам даёт нейтрал с этой фракцией и отвозит на их остров. В дальнейшем чтобы получить экзалтед, а это надо для получения незердрейка, вам необходимо повыполнять дейлики..... маунт этот имеет 280% аналог это феникс 310% и еще один незердрейк но с кого он дропается я уже не помню... удачного выполнения дейликов=))))
Я тут порылся чуток... не знаю, мож кому и интересно: 2.4.3 - новшества и изменения (рус). ______________________________________________________________________________ Самое большее что мне понравилось: • Маунты на 30-м уровне?! Да, это реальность: Apprentice Riding и маунты теперь доступны на 30-м уровне. Обучение стоит 35 золотых.
Вот к сожалению. Я не знаю, что предложить еще, после набора 70 ур. Самому-то мне не скучно, но как раз по той причине, что я не очень часто бываю, и даже когда бываю - больше работаю.
шобы летать на драконе, возвращаясь к основной теме поста, нужно прокачать полную репу у каких-то чуваков живущих на отколовшемся острове в Шэдоумун Валей, на который можно только долететь (то есть, необходимо иметь 70 лвл и летающего маунта), после этого, надо пройти цепочку квестов, которая заканчиватся тем, что надо в воздухе найти здоровенного дракона, которого я, к слову, завалил далеко не с первого раза. После этого вы получаете дракона. А дальше самое веселое - надо собрать 5000 золотых, ровно столько стоят водительские права на этот аппарат. Последний пункт самый тяжелый, собирал месяца два кажется, не игровых разумеется:)) экономил на всем, собирал все, продавал, грабил и т.д. Удачи! этот самолет стоит всех этих стараний!))
Могу сковать топор и с его помощью посмотреть на твои мозги
Для начала нужно получить exalted у Netherwing, для этого надо обратится к этому типу... и дальше по цепочке квестов получать exalted. А маунта можно получить у какого-либо Дрейка-непися в Шатре
Поздравляю!!!!!!!!!!! Расти большой, играй больше, чтоб ты в одиночку все рейды прошол! Чтоб те с мобов по 100 голдов падало!!!!! Чтоб ты все тиры собрал!!! Happy Birthday!!!!!!! Как говорится"расти большой, не будь макаронным изделием" , зверюшек не обижай - ты же друль! Чтоб те птичку +10000 проц. на халяву дали! (ну соответственно ее нет, но чтоб она появилась и ток у тя была!), чтоб те 1000 емблем доблести ктото по почте прислал(я на ГМ намекаю)
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.