Пользователь № 272
Награды: 2
Играете в ВоВ, или нет?: Àãà
Спасибо, нашел какой-то сборник аддонов, теперь есть и коорд и карты данджей и проч, только разбираться надо, там все на инглише. И теперь, когда открываю лут убитого моба выскакивает какая-то ошибка, связанная с Квест Хелпером. А до этого у меня вообще координат не было, просто карта. Чебур, ты играть собираешься или теперь у тя задача побольше постов на форуме настрочить?
Пользователь № 272
Я при переустановке винды вообще ПОЛНОСТЬЮ WoW потерял и на балванках небыло, так ничего, за один день нашел, скачал, пропатчил... Так, мож по инстам побегать.
Единственное видимое препятствие - то, что КвестХелпер в некоторых зонах Аутленда (подтверждены Террокар и БлейдсЭдж) начинает СИЛЬНО тормозить сервер. Если при этом на сервере трое-четверо в разных зонах - это не очень страшно, а если пятеро-шестеро в одном инсте - это критично.
Кто-нить знает аддон, который удаляет нижнюю панель - где кнопки и рюкзаки, у которой грифоны по бокам? Я бы с удовольствием без нее остался, весь функционал у меня все равно вынесен отдельно.
В принципе ТУТ я держу более-менее последние, и полностью рабочие у меня на последний момент, аддоны. Обновляются когда я сам в игру вхожу, так что редко, сорри.
Но я хочу снова и снова повторить, что ВОТ ЗДЕСЬ лежит программка, которая обновляет большинство аддонов, до последней текущей версии. Очень и крайне всем ее рекомендую. Я обновляюсь именно с нее.
Пользователь № 166
это програмка иногда может подложить свинью! например, офф и аддоны обновились, а у нас еще стабильная версия ;-) так аддоны могут начать работать криво (вплоть до вылета игры). посему советую, программкой этой рулить исключительно вручную :-)
Народ!!!! Свершилось!!! Появился Карбонит Квест по руски!!!:
Carbonite Quest 3.1 RUS Качаем и говорим спасибо за перевод юзеру ALZA с форума world of heroes(и мне тоже: я тож делал) кстат,ет непросто Карбонит квест, ето полный КАРБОНИТ!!! Извлекаем все!! а не только папку Carbonite если траблы - обращайтесь,доделаю
Еще хочу выложить 2 гайда 70-80 лв от вовдата. (зарегестрированые) Орда Альянс cкоро выложу обое гайда 1-70
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Самый класный аддон по квестам, пось Гугле Мапс и Картографер! Класно квесты показывает
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Пользователь № 272
Друзья, никак не могу найти один из любимых аддонов ArcHUD. Нашел только на старые версии клиента. Может есть у кого? Поиграл сегодня без него - очень не удобно!((