Не могу поговорить с Spirit Healer'ом... В блекрок райд инста находится в инсте, поэтому возможности как либо реснуться не существует... Помогите пожалуйста!!!!
Играю вов недавно. Играл во все онлайн что можно, но только вов так притянул.
Итак, замучала меня ностальгия... Опять поднимаем вопрос багов сервера, а в данном случае по квестам Только что создал персонажа, ДК... решил глянуть с чем его едят Но тут же не отходя от кассы случился баг, который если не поправить то ДК у нас на серваке не буит ваще Для того чтоб выйти в реальный мир нужно сделать цепочку квестов, но ЭТОТ квест просто не запускается когда подходишь к платформе и жмешь на нее, просьба разобратся с этим нехорошим заданием З.Ы. Прошу прощения за такое словоблудие...
Для того чтоб попасть в Хелфаер цитадель, нужен ключ, который можно достать с помощью квеста. Этот квест дает Табличка но когда ее используешь то написано что "предмет не для вашей рассы", потому у меня и у Нома пропали ключи в цитадель. Исправте пожалуйста квест на ключ. Заранее спасибо!
Пользователь № 272
Награды: 2
Играете в ВоВ, или нет?: Àãà
В Нордренде, в городе, куда приплывает корабль из Штрома, не нашел почты и нет ни одного ремонтника. С ремонтниками и дальше туго, ни одного не встретил на всей локации. Не подскажите, как попасть на остров Хладдар в Тундре? Я попал только призраком на кладбище, а норм. путь есть? Там такси есть, но говорит, что нет маршрутов открытых, хотя в Тундре 2 такси открыты.
Пользователь № 272
А как попасть в Даларан? Я дошел до площадки прям под городом, там сверкающий треугольник, я правой кнопкой нажимаю на него, перс что-то там делает(отсчет идет) и всё! Точнее и НИЧЕГО!
QUOTE(Rico @ Wednesday, 28 January 2009 - 02:40:30)
Да, кстати, по всему миру ползает много трупов мобов, их бить нелья а они тебя "за здрасти" валят. Типа такого, как было со зверюшками.
На тот момент было уже исправлено, просто надо было рестартовать. Рестарт был утром, теперь все нормально. добавлено Прости, с ключом пока не очень. Я спать, завтра наверное сделаю.
QUOTE(Zhigan @ Wednesday, 28 January 2009 - 09:13:35)
В Нордренде, в городе, куда приплывает корабль из Штрома, не нашел почты и нет ни одного ремонтника. С ремонтниками и дальше туго, ни одного не встретил на всей локации. Не подскажите, как попасть на остров Хладдар в Тундре? Я попал только призраком на кладбище, а норм. путь есть? Там такси есть, но говорит, что нет маршрутов открытых, хотя в Тундре 2 такси открыты.
Видел, читал, буду чинить. добавлено Хладарра - там какая-то дерьмовая хрень. Типа, квест что-ли делать надо. В любом случае - починится с обновлением. Надеюсь в выходные уже будет. Вообще - с таксистами очень большая жопа. Там много реализовано не ядром, а скриптами - а скрипты же писать надо... Грифоны в Акерусе, облет гавани Штормвинда, перелеты по уровням башни Wyrmrest вроде бы сделаны, а вот с остальным пока не очень. Но починится точно.
QUOTE(Zhigan @ Wednesday, 28 January 2009 - 21:22:38)
А как попасть в Даларан? Я дошел до площадки прям под городом, там сверкающий треугольник, я правой кнопкой нажимаю на него, перс что-то там делает(отсчет идет) и всё! Точнее и НИЧЕГО!
Сейчас ведется работа над этим. А пока - я тебя портну сразу на площадку к таксисту в Даларане. добавлено Сделано. Рядом с камнем, который должен портить, стоит гоблинша с квестом. Она портует в Даларан. Пока камень не починю- будет так.
Пользователь № 272
А аддоны у всех работают? Вчера все норм было, а сегодня зашол: работает только Квест Хелпер, а Картографер и ArcHUD нефига. При входе даже кнопка Аддоны пропала(((
В версии 3.0.3.9183 кнопка аддонов пропала. Обновляйся до 3.0.8.9506. Эта версия принимается все еще - на всякий случай. Но при следующем обновлении я ее отключу.
Попытка починить будет при смене карт. Сегодня-завтра. Точнее ничего не могу сказать, гарантий тоже никаких не даю. Сейчас с этими картами полный привет.
Плз почините квест за орду "Демонический кристал" или плз скиньте мне в личку "Результаты работы демонического кристалла"
Просьба починить спелл "Воскрешение Мертвых" при етм так чтоб он подчинялся таланту "Повелитель Вурдалаков"(третья ветка: "Нечестивость") и ресал так вурдалаков или хотябы из реагента "Прах"
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
--------------------------- Ты когда-нибудь найдешь кнопку "Правка" внизу справа КАЖДОГО твоего поста? Мне скоро надоест их клеить и я удалять начну.
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
QUOTE(loosingar @ Sunday, 01 March 2009 - 12:31:57)
регистрацию починил. была накладочка в связи с обновлением позавчера.
Все серву по барабану регистрация не идет.
Слушай , Брюенан плз создай мне гильду или проставь хотяб подписи всех персов с моего аккаунта в хартии ( хартия лежит у Заргера)
Просьба увеличить колличество Baron Charr, так как на Wowhead их 62 а у нас 1... С него просто падает Heart of Fire которое нужно для ковки, а так же для других проф.
на сервере опять появился глюк с применениями скилов и выполнениями действий. Для того чтоб применился скил нужно сделать применить следующий, так же и с простыми действиями, чтоб переложить 1 шмотку в банке нужно переложить следующую. Вобщем примеров куча... З.Ы. отвалился скил ночных эльфов, Shadowmeld
Просьба увеличить колличество Baron Charr, так как на Wowhead их 62 а у нас 1... С него просто падает Heart of Fire которое нужно для ковки, а так же для других проф.
Сегодня побегали с Феоклом по инстам, повыполняли квесты... Обнаружилась проблема: за мобов и за квесты дают раз в 10~ меньше репутации. Так до следующего столетия не наберешь нужного кол-ва репы
Народ, сори, но я зделал квесты у Крыльев Пустоты. мне не дали репу. Можете плз поставить мне екзалтед с етой фракцией. а то тут должны за последний квест из линейки, которую начинает Модернай дают 126000 очков репутации с Крыльями пустоты. А я очень хочу незердрейка.
А других способов заработать репу при ненависти нету.
Пользователь № 166
Ну как тут не порадоваться? Пишут уже давно, о том что с репой трабл, кстати это сразу заметно в игровом процессе. Игнорирование этих сообщений и приводит к таким последствиям. Насколько мне известно, репу добавить не могут ни гм, ни админ. Мне кажется, единственное на что можно расчитывать, так это переделка квестов. Посему рекомендую, запастись названиями (а лучше ID) квестов, и после фикса бага с репой поймать в игре ГМ. Вполне возможно договориться о встрече с ГМ на форуме. Будем внимательны)
Ищите меня на етой неделе с утра - болею и дома сижу.
А, еще: ГМы зделайте чтото, серв постоянно лагает, средняя задержка серва 8000 милисикунд! Чтоб моба ударить надо минуту ждать когда серв додумается! Кстати зделайте чтоб в даларане стражники были, а то никогда незнаеш где кто!
1. лаги должны пройти. апдейт сделал, вроде начало летать. 2. со стражей в Даларане пока сложно. работа ведется, но сроков никто не называет. 3. С репутацией все еще хуже, чем со стражей. Я две недели код перекапывал, искал от чего дисконнекты. Дисконнекты я победил, теперь за репутацию возьмусь.
Но вы же знаете - кризис и все такое... С работой бы пока разобраться - а то и так приходится за пол-зарплаты работать. Приходишь домой как выжатый лимон. Только по выходным и копаемся.
По репутации квеста 10870 вопрос снят. Положено 42 000, получаем 42 000, никаких проблем. А что кому-то вдруг решилось, что положено втрое получать - это фантазии.
Я не успел квест здать он у мя испарился, а до етого здаваться не хотел
Rate.Reputation.Gain = 3 - базовый приход репутации утроен Rate.Reputation.LowLevel.Kill = 1 - за убийство мобов ниже себя уровнем - стандартный Rate.Reputation.LowLevel.Quest = 1 - за квесты ниже рекомендованного уровня - стандартный
Может такое быть, что у вас именно поэтому репа не идет?