Не могу поговорить с Spirit Healer'ом... В блекрок райд инста находится в инсте, поэтому возможности как либо реснуться не существует... Помогите пожалуйста!!!!
Играю вов недавно. Играл во все онлайн что можно, но только вов так притянул.
А, кстати, ты мне давно обещал починить спел Деаз Кнайта №46584 - воскрешение мертвых А еще не пашет спелл деза №52375 и все следующие ранги
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Мне идет. ГМы! поставте на место НПС №26769. А то его нету
А, еще! Постоянно, в любом месте игры есть невидимые не ощутимые НПс, которые тебя убивают, а ты ничего не можеш с ними щделать! Бьют - бьют, а от них не удереш! Кстати, я не могу пройти за дверь Темного лабиринта, которая рядом с черносердом проповедником. а раньше открывалась! Что, опять неправильную конфиг серва поставили????
Отредактировано: sargerass в Wednesday, 22 April 2009 - 14:41:30
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
ГМ! плз смените нащвание моей гильды с "Рыцари Черный Клинка" на "Рыцари Черного Клинка"
А, еще маунт крылатый скакун черного клинка не умеет летать!!!!!!! Он-просто внешний вид. он даже скорости не добавляет!! чтоб на ньом летать надо в норте или ауте вызвать любого флай маунта а потом призвать етого маунта!!!на тебе будет 2 баффа: крылатый скакун....+0проц скорости полета и любой другой флаймаунт....+его скорость полета. или почините или верните деньги - 900 голдов
Постоянно, в любом месте игры есть невидимые не ощутимые НПс, которые тебя убивают, а ты ничего не можеш с ними щделать! Бьют - бьют, а от них не удереш!
Фигня полная. В игре есть некоторые объекты, которые долбят, если рядом с ними ходить. Если заметить где именно тебя долбить начинают, и держаться в стороне от таких (кристалы в санвеле, еще какие-то фигни в Аутленде были помню) - то все нормально. Вообще-то это правится, но к сожалению ты забыл указать точное место, где это произошло, поэтому мы просто не знаем что именно править - где искать.
Двери должны были починиться после апдейта 27 апр, но никто пока не проверял. надо бы сходить.
Насчет крылатого маунта для ДК уже есть исправление, как апдейт буду делать - не забыть поставить патч.
А вот насчет возврата денег - это забавно. Ты их в банк под проценты положи.
Кстат,проверил-дверь закрыта. Кстати дробилка рядом с черносердом.
Пользователь № 272
Награды: 2
Играете в ВоВ, или нет?: Àãà
Тут косяк с квестом на первую помощь свыше 225 уровня. Беру квест, начинаю лечить, но умирают очень быстро и не идет отсчет вылеченых и умерших. О Великие и Могучие Админы! Помогите пожалуйста это обойти! Или почините))! Осталось чуть рыбалку докачать (275) и первую помощь. Остальное все по 300. И можно в Аутленд переезжать Скауту)))! З.Ы. Кто Скаута переименовал???)))