Я пишу на доске объявлений, что в субботу, 25 октября в 22:00 собираемся большой шоблой, и идем бить кого придется. Советую всем удалить папку Cache клиента, чтобы доска обновилась.
Пользователь № 166
Награды: 2
Место сбора Шаттрах, Терраса света, у макетика! (т.е. в центре террасы).
Лут (вещи) пусть роллится(групенлут), у многих чары есть разные, так что так наверное будет справедливо (будет выпадать окошко с изображением вещи, где все будут нажимать крестик(тупо закрывать окно), ну или кубик или монетку (крестик = "фууу мне это не надо", кубик = "АААА! МНЕ! МНЕ! Я ДАВНО ХОЧУ!!!", ну а монетка = "ну если никому ненадо, то продам пожалуй...."))+ если кому будут нужны квестовые вещи с босса, каждый их поимеет, в случае установки фрилута, народ наестся кексов с квестовыми шмотками (получит только один).
О своем желании поучавствовать в славном походе пишите тут, уровень желателен 70, фракция значения не имеет.
Пользователь № 166
Награды: 2
QUOTE(Grabak @ Tuesday, 21 October 2008 - 03:30:02)
Забились.
Слу, Роб, хочу спросить - что значит "Сходил соло на Мурмура"? В одно рыло замочил что ли? Крутым стал? хахахах
Присты-то будут? И свежих месаг от Чебура что=то не видно...
Угу, ходил один, друидом. Стал ли я крутым? Нет, не стал . Думаю любой 70 справился бы) В любом случае можешь попробывать сам. Пристов скорее всего не будет, но одну аптечку обещаю . Ну а Чебур что-то и правда пропал.