Я уверен, что все были нубамии наверняка у вас были случаи при воспоминании которых вы бы жутко краснели... Начну первым.
1. когда я впервые у видел нпс у которого был задан маршрут я у него постоянно спрашивал типо "а че все бегут а ты нет?" " а где тут кобольды?" и поскольку он мне не отвечал я жутко обижался... 2. как-то увидел хантера орды на своей территории с петом - я решил вначале шо это моб и решил ему помочь (хантеру) - переагрить
действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
Кстати, у тебя трафик считается? Полтора гига для тебя проблема?
Я могу сделать тебе довольно интересный подарок, в свете поднятой темы - запустить сервер альфы ВоВ - одной из самых первых, еще даже не публичных, версий.
Хоть посмотришь, с чего Я начинал...
Кстати, видео Шторма оттуда, в трех частях, уже лежит в местном кинозале. Отличий там немало, и они не такие уж и мелкие. Все собираюсь снять видео по Форжу - он СОВСЕМ отличается, абсолютно другой.
Скорее всего, никто так и не стал "геймером". Ни для кого игра не является чем-то важным и нужным. Так, расслабиться, отдохнуть. Не должно быть игры ради самой игры, а соответственно - не может быть в игре "нубов". Да, для начала кто-то в чем-то может и не разбирается. Но он посмотрит там, почитает тут - и сам во всем разберется. А это уже не "-"я тупой, я не хочу учиться, я иду в поиск"-".
ну мне кажется , что играть нун какраз для игры, если тупо набивать левлы для шмота - это уже не игра а прост задротство, хотя некоторые люди ваще в онлайн игрушки играют ток для общения
действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
я нубил так - качал профу - майнинг. докачал до 75, увелчил уровень матерстава до 150 и продолжал долбить медь. долбил, долбил и удивлялся - а че это профа больше не растет.
а еще так - иду значится, уровне где-то на 10, мочу всех подряд все клево. и тут смотрю, чувак стоит с черепом вместо уровня, ну я на него прыгнул, огреб в один удар. Подумал что лаги какие-то, прыгнул еще раз, еще раз... потом перестал только потому, что надоело. я тогда разницу в уровнях еще не понимал))
а самый главный нубатый прикол произошел уже уровне на 45, кажется - я тогда уже начал охоту за головами, народу тогда на серве было совсем мало, поэтому увидеть вблизи хотя бы одного альянсика было большой редкостью. И вот значится, бегу я за ним, а он в инсту прыгнул. ну, я за ним и давай искать его там, всю его инсту и прошел так его и не найдя - бегал и недоумевал, че это он никого не убил здеся?.. потом тока узнал, что инста у каждого своя)) гыгы
НУБыло такое, не спорю, НУБыло хыхыхых
Могу сковать топор и с его помощью посмотреть на твои мозги