че-т я по вам соскучился ребяты. думаю в ближайшее время скачаю Личкинга, и зайду к вам, а вы ради такого события пожалуйста соСКУЧЬТЕСЬ, чтоб я вам всем сразу навалял, а нге бегал и не искалпо всему миру)))) хахахахаахаха
до встреч!
Могу сковать топор и с его помощью посмотреть на твои мозги
Что-то ты много обещаешь, но все тебя не видно. Закрадывается подозрение, что у какого-то коровьего родича хвост дрожит от мысли о встрече с остроухими или бородатыми?
Один точно есть - некий Саргерас. 55 уровней сам честно набил. И ДедаКнайта еще до 62 догнал. В основном у него блаццкии ёльфы, но есть один таур и один найт ёльф.
да уж... короче, как смогу... в одно рыло всех бить тяжеловато конечно)) я смотрю, много незнакомых лиц, меня не все знают, хахахаха вы там проведите лекцию по истории (МИФОЛОГИИ!! ХАХАХАХАХАХААХХАХАХААА), на тему, что иногда приходит в этот мир очень очень прочная консерваная банка, с говядиной внутри! хахахахахахаа всем привет как смогу, сразу же выберусь!
Могу сковать топор и с его помощью посмотреть на твои мозги
Админы плз почините страницу регистрации на серве у мя друг хотел зарегениться все ввел потом нажимает зарегистрировать и нифига не происходит
Народ а как зделать чтобы у мя вместо подписи картинки с моими персами высвечивались?
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
QUOTE(loosingar @ Sunday, 01 March 2009 - 18:35:09)
это не бары пустые, это ГД2 на сервере отвалился ненадолго. все починилось почти сразу.
Плз поставь мне в попись всех больших а я птом отредактирую.