Уважаемые игроки! Собираю пати в рейды Аутленда: Крепость Бурь: Око ; Цитадель Адского Пламени: Логово Магеридона; Логово Груула; Резервуар Кривого Клыка: Змеиное Святилище; Черный Храм(БТ) на етой неделе. Кто может - пишите в ету тему.
На следующей неделе может уже будет ключ от Каражана.
Кстати, я знаю способ, как пройти в Крепость Бурь: Аркатрац без ключа: В механаре, в зале с Пантелеоном стоит выход из инста. Туда заходиш - и тя портует за дверь аркатраца, перед инстом. Уровни: 70+
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
А ты когда заходить будеш? Мож плз сегодня, а? А то мне койчто подрехтовать надо
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
народ у мя следущий месяц по вечерам свободный! Папа в больницу ложиться, а мама разрешает!
Так, блин, как первый 80 ордынец сервера приказываю вийти или сегодня или завтра в онлайн!!!!
Люди, сорри, у мя батя с работы ушол - поет постоянно дома - я даж погамать неуспеваю. А тя, граб - я на днях видел. Я наверно до августа заходить небуду......- в деревню еду. Прошу ак не удалять. Приеду - сразу за комп. Хатя мож еще до 18 поиграть успею... Феокл, мож мне кинуть пепел алара - я келя сам прибил а феникс не выпал!!!!!!!!!
QUOTE(sargerass @ Monday, 08 June 2009 - 19:57:35)
Феокл, мож мне кинуть пепел алара - я келя сам прибил а феникс не выпал!!!!!!!!!
Кстати, вопрос интересный. Там процентовка стоит, но не бить же Келя два раза в неделю, пока не выпадет феникс?
Правда вот и на слово верить привычки нету... Думать надо...
Короче - Феокл скажет "дать" - получишь. Скажет "ломает" - не получишь. Главное - ОН будет во всем виноват! Ты ж пойми - он сам слишком большой начальник, чтобы что-то делать. Он руко- (или даже пальце-) водит. Осуществляет основное управление. У него на подхвате два десятка раздолбаев, которые делают как он скажет, и иногда еще целуют его попу.
Ладно, народ, пока!!!!!! Я приеду ток в саредине Августа, а уезжаю завтра. Не болейте, играйте больше. Граб, требую чтоб к приезду моему стал 80 - в Ульдуар пойдем. Кароче - гуд бай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Люди! сообщаю - я жывой!!!!!!!!!!1 Ждите - недели через 2 - 3 приеду. Кстати, к келю ключ ненадо. А в алькатрац чтоб пройти идите в механар и убейте пантелеона. за ним дверь в алькатрац без ключа!!!!!!!