Сегодня Warr и Axaxa подстерегли его у ворот и задали хорошую взбучку. Советую Шаграту обдумать это, а хайлевел Альянсу - защищать свои столицы от таких нападок. А то пока непонятно как усилить стражу.
Обьясните - че, Шаграт крутой???? Не, то что я в деревне не значит что можно пытатся стать самым крутым в Орде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 августа приеду, и коль бати небудет - я сразу за камп! я им покажу!!!!!!
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Ловкости мало, да . Но главное что у мя с силой истаминой все норм. А шмот - я за т8 в ульдуар иду
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
ГМы! Портаните меня плз в Вестибюль Ульдуара! Я уже 2 раза прошел осаду, а с мусорки не получаеться пройти в вестибюль! проход который должен быть за http://ru.wowhead.com/?npc=33293
Я подумаю над вашим предложением мож после нового года и загляну, о Мудрый Гудвин!! З.Ы. кстати "Гудвин" это от GoodWin? Good и Win это два слова антонима, они противоречат друг другу