В общем,было замечено несколько досадных нерабочих моментов. Самое обидное,наверное,Ульдуар.Был сделан телепорт,однако отсутствуют сундуки у боссов,поэтому лута по-прежнему нет. Также непонятна репутация,отсутствует набор репутации Авангард Альянса,что обидно,так как рецепт нженерского байка продается именно за Превознесение с ними.Ну и энчат на голову хороший. Потом в целом странно работают героические версии подземелий в целом.Квесты дейлики на предмет с последнего босса героика инста работают терпимо,но остальные квесты,которые должны были бы работать и в обычной,и в героической версии - не работают.К примеру,дейли квесты Времиара - работают лишь в обычной версии инстов.Что неудобно немного.То есть героические версии подземелий не учитываются.Что видно также и в достижениях - ниодно достижение героического уровня сложности не получено. Потом,еще стоит отметить,летающие нпс.Они не летают,а стоят на земле,но взаимодействовать с ними невозможно в принципе.К примеру - квесты Незердрейков (Крылья Пустоты).Там дракон Нельтаку (как-то так) по сути летает,но он на земле и с ним невозможно поговорить. Далее,что также неприятно,обновление подземелий.Правильно обновляется наверное только Ульдуар,а остальные - предлагают обновление через 7000 дней (примерно).Немного долго...А Черный храм ведь такой красивый инст.И это лишь пример. Потом,в самих подземельях есть двери,которые усложняют жизнь,препятствуют походы к боссам. Вот пока все что вспомнил.По мере нахождения,буду дописывать.Да не только я,надеюсь
Кстати. вот похожий момент: Малигос на 10 и на 25 человек захожу к нему - и проваливаюсь в какой то космос вместе с малигосом - при входе я оказываюсь под инстом. И реснуться можго только с помощью целителя душ.
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
А ты непробовал достать http://aowow.feokl.ru/?item=3456 - с ним я убил кучу мобов которых нельзя бить. Я етого же боса прибить так хочу - изза него нельзя пройти дальше по инсту
Легкотня! там бить нечего я за 5 раз выбил - тупо бегу от начала инста к собачнику по дороге на бегу мачу мобов, если не дропается выбегаю из инста обновляю его и опять иду
Кстати,вновь про Ульдуар%) Героический режим - есть сундуки,наконец-то,все отлично.Однако есть такой босс - Алгалон.Он теперь дружуественен совершенно и полностью,атаковать его нет возможности.И сундук,который появлялся сразу после его смерти,очевидно не получить.Вот,а обидно немного. Далее - ворота/двери.Существуют по-прежнему двери и вот эта-то самая дверь перекрывает доступ далее по инсту,а точнее - на выходе из зала к двум последним боссоам - Генералу и Йогг-Сарону.Может быть добавить новый пункт в телепорте к Йогг-Сарону?
После перехода на 3.2.2а в Ульдуаре ни одним из своих кастеров не могу не то что дамажить по боссам, даже доты накинуть не могу, боссы бьются только в ближнем бою, причем это в любом режиме и героик и обычном, мобы бьются а боссы нет, исправьте пожалуйста
боссы агряться при подходе к ним зависит от радиуса агро у нас радиус снижен, для прохода инстов в малом составе после того как босса заагрили на него все начинает действовать, разумеется кроме станов так что это не баг а фича
Да боссы агрятся при подходе к ним, они меня бьют а я не могу их бить кастами, боссов могут бить ТОЛЬКО рукопашники (т.к. их на серве большинство никто и не жалуется), не раз уже было у меня (люди могут подтвердить), могу показать в реале давай договоримся и посмотришь, или пусть кто нибудь из администрации попробует кастером зайти и бить босса, просто так я бы тоже не стал писать
Еще вопрос, происходят ли нападения на Штормвинд в 22.00-23.00, а то недавно ходил там тихо было ???
Уважаемая администрация, не хочу показаться назойливым, но проблема прохождения Ульдуара для кастеров реально существует (на попытки наложить ДОТ, кастануть, стрельнуть волш. палкой (про стан, фир и прочее речи не идет) у ВСЕХ!!! боссов Ульдуара НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ!!! боссы бьются только врукопашную). Проблем с агро никаких нет. Проверьте пожалуйста. Буду ждать ответ.
Чисто теоретически - можно. Практически - крайне не рекомендуется. На данный момент ДуалСпек реализуется патчем, который постоянно до- и пере- писывается. Какая лажа в нем будет сейчас, или всыплывет через час - неизвестно. Шанс падения сервера при использовании будет 50% (либо упадет, либо нет) - совершенно случайным образом.
На текущий момент ожидается финальная отладка ДуалСпека, и принятие его в официальный репозиторий. После этого будет работать.
Кстати, сразу спешу уточнить, что с транспортом, точнее с боевыми машинами, ситауция точно такая же. То есть она гораздо сложнее - просто потому что реализовать это гораздо сложнее. Но именно из-за этого не работает какой-то беттлграунд, многоместные маунты и квесты серебряного турнира.
Ждал, ждал ответа от администрации так и не дождался, накипело блин. Дайте кастерам возможность бить боссов в инстах Нордскола, ну не бьются боссы заклинаниями нихрена, ни в 1 инсте. Сделайте нормальное агро, как и должно быть, нафиг эти фичи и т.п. ДД должен дамажить, а не стоять как баран (я говорю про жрецов, магов, варлоков), когда танки долбят босса, а стрелять волшебной палкой "афигеть как круто". особенно когда 99,9% дамага пролетает мимо даже от неё. Дайте кастерам дамажить !!! Дайте нормальное агро !!!
Вот недавно сходил локом в ульду) Тоже огреб) Много промохов конечно(( И мне удалось кое что разузнать. В последних обновлениях сильно изменилась структура и сервера и базы и клиента. И поэтому настройки слетают. Разберутся и пофиксят. А вобще народ то есть онлайн, пока и группой походить можно)
У меня есть вопрос: Почему никого нет в ЦЛК(РЕЙД) -когда заселение будет??? я хотел сначала пофармить репу с Пепельным союзом а птом брать квест на шадоуморн. И еже одна просьба от себя: Пожалуйста! Можна Опустить уровень хп у мобов и боссов в инстах-рейдах - в инстах до 2/5 их начального хп(так завальть можно в одиночку, но и не так легко как валить простых мобов) а в рейдах - до уровня хп в инстах(хироик) - так тож завалиш, но и не очень легко! А то с нашим количеством народа на серве в одиночку пройти низзя!