Помните как раньше - квесты сами давали ребятам, они делали, за это награды были. Вот надо придумать для Заргера такое сейчас. Заргер - ДК 80ур, хочет он: Оскверненный Прах - меч с "90.0 Единиц урона в секунду".
Добавлю, что крайне желательно задание не "убей пицод кролекаф", а что-то такое, что потребует либо думанья, либо хорошего знания карты или истории мира.
Вот сейчас думаю - сесть, да перечитать всю литературу по Варкрафту. Может там что-то интересное проклюнется.
Кстати, это несложно сделать и в виде квеста у какого-нить НПС, которого Заргер еще и искать будет дня три.
Так он ложит бафф, изза которого серебрянный рассвет и авангард тебя ненавидят, а все алые орденовцы и натисковцы - дружелюбные. и еще мне етот мечь очень нравиться, как такой меч , котрый очень связан с историей азерота, и неясно почему ето не легендарка. Кстат, можно какойто квест который связан с ролевой составляющей игры, меня просто больше интересует чтоб чото по истории варкрафта было.... И еще, плз, а можно мне еще каим - то образом достаь Основа Атиеша и Основание Атиеша
И еще есть у мя просьбочка: переименуйте плз мою гильду из Легион Заргера в DragonknightS
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
Меч - чтоб получить лучше надоубить йог - сарона и генерала везакса, а к ним проход закрыт. Репа - щас голдов насобираю и пойду кач - чтоб потом на фракционных маунтов голды пособирать. Профа - что нвиш что я ее и так качаю!
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
чел, для двуручника 90пс - это 68 лвл. сделай пару квестов в нордсколе, там кучу оружия раздают в сто раз круче чем этот. в случае чего я могу сковать. я уже на 70 лвле умел готовить штуки куда мощнее
Могу сковать топор и с его помощью посмотреть на твои мозги
А вобще, Оскверненный Испепелитель - ето часть истории, также как Ashbringer(Испепелитель), и Атиеш, и тп - меня интересует ролевая составляющая игры! Етот мечь дает дружелюбие с алым орденом - более того, они на колени предо мной падают! Ты как туда, на ети странички глянеш на коменты посотри!
Гм, а когда уже квест зделаете?
И еще: можете зделать квест на повышение рейтинга арены, а то на арене вечно никого нет.