Уже последний день "следущей недели" - когда поставиш? а то я поиграть хочу а клиент заранее пропатчил!
Эй, чародей, шевельни-ка мозгами, Чем обернется твое волшебство. Как ни корми дурака отрубями, Ты в мудреца не откормишь его. Сделавши дело, отчалили мавры, Вексель погашен и выписан чек. Вырастет из небольшого кадавра Суперкадавр, а не сверхчеловек.
К сожалению на текущий момент стабильности пока не добились - это точно.
пытаются воткнуть что попало, но буквально на днях только починили порталы - до этого неделю не работали. Еще куча всего повылезла. там, короче, список на километр. у одного dbc не читаются. у второго база отваливается, третий скрипты завалил.
основной разработчик (main developer) мангос периодически рассказывает как все клево заработает буквально вчера - он только починит там, допишет тут и здесь - и будет полный шоколад.
в форуме описание очередного апдейта (ревизия 9323, 8 февр), коммент к ней: "Это тут порталы сломали?" (9 февр), и ответ основного разработчика: "уже увидел где" (10 февр).
Проще становится жить, когда расскажут о проблемах?
Вроде бы вчера закрыли последний из основных багов, из-за которого происходили частые падения. Так что подняли версию 3.3.2 на сервере, обновляемся.
Я все тавно не уверен в стабильности. На прошлой не было крашей десять дней, не было рестартов неделю - и нормально бегала. Как эта себя поведет - хрен знает. Посмотрим.
Пользователь № 166
Награды: 2
Всем, привет! Сервер налажен и в отличии от многих других не страдает рестартами и откатами! Жалко только, что народу у нас пока маловато. У кого есть идеи по увеличению он-лайна? Я со своей стороны стараюсь рассказывать везде и всем, какой у нас замечательный сервер. Даже статус в аське мне тут в помощь, но может человек я не очень популярный или мои знакомые не игроки, только отдача пока низковата. Призываю всех, привлекайте людей для игры на нашем сервере! Всем нам будет интереснее)
Пользователь № 272
Награды: 2
Играете в ВоВ, или нет?: Àãà
Всем здрасьте! Я б погемал с удовольстием, правда время маловато. Вот сейчас хотел обновиться, а мне вот такую шляпу выдает:
Невозможно установить обновление. Невозможно создать файл с именем "C:\Program Files (x86)\Common Files\Blizzard Entertainment\Wrath of the Lich King\Uninstall.xml.temp". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Create)
Игра у меня установлена НЕ в Program Files (x86), а в другую папку. Пробовал скачивать обновление вручную и через лаунчер - однохерственно(((
Для увеличения онлайна предлагаю создать страницу нашего сервера "В контакте", думаю многие из нас там зарегистрированы, нужно только взяться кому то. Народ хоть и не сразу появится, но какая никакая реклама будет, ссылку на группу можно оставить тут на форуме (чтоб нам самим в группу вступить), назначить там админов, чтоб занимались группой. В контакте легче прорекламировать (ресурсы больше), чем статус в аське (извиняюсь). Многие серверы так и делают, а мы чем хуже!!!!