Вот и пришел час, пришло время. Клиент альфы уже есть, кое-какой сервер есть, осталось только объединить все это, и посмотреть что получится. Кто хочет побегать? Сразу скажу, что это не полноценный сервер. На проверку - создание и всестороннее рассмотрение персонажей новых классов-рас, и прогулки по миру - новые зоны, обновления старых карт.
Еще проблема: он ставится только рядом с установленным клиентом enUS-enGB версий, а как я понимаю - мало у кого есть такое чудо. Как вы знаете - у нас в разделе Патчи и аддоны есть все нужное для получения и установки этого клиента, а вот есть ли у вас траффик, время, желание и способности чтобы поставить его - это вы сами решайте.
Установка на enUS клиент
Если неоткуда ставить, качаем и устанавливаем все по очереди: http://feokl.ru/upload/patches/enUS/ 1. Качаем: http://feokl.ru/upload/patches/enUS/WoW-en...11927-alpha.rar - 15.4МВ 2. Запускаем его - он чекает наличие enUS клиента, и спрашивает в какую папку ставить. Ставим его в ОТДЕЛЬНУЮ папку. НЕ в WotLK клиент, а в любую другую папку. 3. Загрузчик качает 2.2 гига, потом ставит клиент (14.2 гига). 4. Для подключения: открываем Data/enUS/realmlist.wtf и оставляем там строку:
CODE
set realmlist feokl.ru
Установка на европейский enGB клиент
Если неоткуда ставить, качаем и устанавливаем все по очереди: http://feokl.ru/upload/patches/enGB/ 1. Качаем: http://feokl.ru/upload/patches/enGB/WoW-en...11927-alpha.rar - 9.54МВ 2. Запускаем его - он чекает наличие enGB клиента, и спрашивает в какую папку ставить. Ставим его в ОТДЕЛЬНУЮ папку. НЕ в WotLK клиент, а в любую другую папку. 3. Загрузчик качает 2.2 гига, потом ставит клиент (14.0 гигов). 4. Для подключения: открываем Data/enGB/realmlist.wtf и оставляем там строку:
У меня тоже 132 постоянно вышибает. Но я присобачился - в фулскирне редко сижу, ставлю окно 1024х768 - и грузится быстрее, и выглядит более-менее. Вышибает - сразу и перезахожу. Иногда сразу и второй раз вышибает... Ну что ж, бывает.
А вот это уже хороший вопрос. Пока я не прокачал скилл телепатии, расскажи-ка, родной, какая версия файла wow.exe у тебя (коей войти ты пытаешься)? И что написано в файле realmlist.wtf первыми двумя строками? (вижу, все правильно) Билд клиента должен быть 11927. сервера подключения должны быть feokl.ru (вижу, так и написано)
А я уточню в качестве оффтопика, и, вероятно, повинюсь что не сделал сего ранее... На днях, буквально дня три-четыре назад, вышло обновление 4.0.0.12025. В этом обновлении полностью сменили систему опкодов (команд сервер-клиент). Из простых и понятных id, они сделали рендомные (случайные). То есть сервер (по старому) посылает простой и понятный опкод "логин" (CMSG_LOGIG_USER например), а клиент с версии 12025 его принять не может в упор, потому что у него совершенно другая система приема-передачи опкодов. Теперь немножко заниматься -ом - чтобы разобраться по какому принципу клиент-сервер синхронизируют id - и будем обновлять альфа сервер до 12025. Пока не разобрались - принимаем только 11927. Это же, собственно, в шапке и написано. Кто обновил клиент раньше, чем об этом написали в шапке - тот знает кого в этом винить.
Хотя знаешь - ничего не пиши. Это я накосячил. Просто у меня в \WTF\Config.wtf название реалма было запомнено - и автоматом входило. А у кого не запомнено - того спрашивало. А на вопрос отвечать некому было.
Периодически, но ненадолго, планово вырубается. Править ОЧЕНЬ много приходится... Но нечасто все-таки. В пятницу в одиннадцать утра вроде бы работало...
Расписывай полностью ВСЕ версии всего, что стоит. Начиная с венды. А то у тебя ВоВ запускается из папки WoW 3.2.2, что уже наводит на немалые сомнения в твоем душевном здоровье.
Или давай полный удаленный доступ к машине - прямо в форум сюда пиши.
На сервере катаклизма не могу создать нового персонажа, а старые в место имени показывают вопросительные знаки. Состояние персонажей, откачено на хз сколько времени со старыми(удалёнными) персонажами. И то, что всё вокруг летает и множество NPC оказалось глубоко под текстурами(под землёй) это мой "глюк" или недоработка?
QUOTE(lignt @ Friday, 12 November 2010 - 03:25:22)
На сервере катаклизма не могу создать нового персонажа, а старые в место имени показывают вопросительные знаки. Состояние персонажей, откачено на хз сколько времени со старыми(удалёнными) персонажами. И то, что всё вокруг летает и множество NPC оказалось глубоко под текстурами(под землёй) это мой "глюк" или недоработка?
Русского клиента под альфу катаклизма не было и нет. Для корректной работы русского языка в нерусские клиенты надо подсунуть папку fonts. Кинул аттачем - просто распаковать в корень нерусской версии.
А вот насчет невозможности создать нового... По идее - исправлено. Но не проверено.