тут я уже переоделся в старый комплект, а героек комплект мрачного шабоша + посох и аксесуар перестали работать. Шмот не поломан. Два одинаковых посоха одним когда бью пишет что ваш уровень рукопашного боя повышен, вместо владения посохом. Аксесуар не исцеляет. Здоровье упало на 8к меньше. Придется собирать все сначало(((
Не уверен, что это проблема шмота. То есть - уже проверили шмот, и в нем все правильно. Но в общем-то разбираемся. В смысле - никто не забил на это дело.
А я разобрался в чём вся "ПОПА" со шмотом))) Его надо чинить! Дракон из святилища его за раз ломает)) А на сервере криво осуществлено отображения картинки персонажа"с сломанными вещами в правом верхнем углу!!!" Да и строка состояния шмотки не отображается, в прочем как и сокеты с бонусом от них на некоторых шмотках. Короче! Все айда чиниться))
У меня так же было)) Прочность на одной шмотке полная, а статов не даёт. Надо нажимать на молоток, а не наковальню и нажимать на каждую шмотку по отдельности. Тогда и починится )) А такой баг я заметил только с рубиновым святилищем.
Я не понимаю, по каким параметрам и критериям вы все это пишете. Откуда вы берете свои "не считается"? Я захожу, снимаю-одеваю шмот - у меня ВСЕ меняется. Как мне посмотреть и повторить ваши глюки, чтобы хотя бы увидеть, что именно чинить? Опишите хоть кто-то порядок действий?
По поводу починки - это просто смешно. Поставьте аддон QuickRepair и не любите никому мозг. Молоточки какие-то, наковальни напридумывали. Как дети.