Обновите подземелья пожалуйста. Пишет до обновления 8270 дней, я быстрей на пенсию выйду. И почините аксесуар [Счеты Алтора] не востонавливает здоровья. У меня защиты мало, только он и спасает.
Спасибо большое, кто занимался проблемой моей "фатальной ошибки", но не могли бы вы повторить процедуру? Я посчитал, что эту ошибку совсем устранили и заново ломанулся на остров, а она на том же месте. Нельзя ли повторить процедуру помощи? И как мне теперь в столицу дренеев попасть? Народ проходил как то(не спрашивал каким из путей) но ведь ачиву получали)) И медведя тоже) Очень хочется, если совсем никак нельзя, то тогда не буду париться, напишите пожалуйста. Зарание спасибо)
QUOTE(lignt @ Thursday, 12 August 2010 - 22:03:48)
Спасибо большое, кто занимался проблемой моей "фатальной ошибки", но не могли бы вы повторить процедуру? Я посчитал, что эту ошибку совсем устранили и заново ломанулся на остров, а она на том же месте. Нельзя ли повторить процедуру помощи?
Можно точно-точно и подробно описать ошибку? А то заява "выкидывает с ошибкой" выглядит немного... по идиотски, согласись? Что по ней починить можно?
И как мне теперь в столицу дренеев попасть?
А в чем проблема? Ты в Эксодар войти не можешь? А ПОЧЕМУ? Телепатия у меня болит после вчерашнего - так что лучше объяснить.
Народ проходил как то(не спрашивал каким из путей) но ведь ачиву получали)) И медведя тоже) Очень хочется, если совсем никак нельзя, то тогда не буду париться, напишите пожалуйста.
За каким медведем и ачивом куда проходил народ? Можно хоть какие-то сведения еще и об этой части поста?
Да конечно можно)) Есть ачива(не помню как называется), там надо 4х лидеров альянса завалить, предводителей: людей, гномов, эльфов и дренеев. Я плыл с деревни ночных эльфов(северо-запад восточных королевств) на корабле, до острова кровавой дымки, там сошёл с корабля на пристань(Сложно назвать пристанью, деревянный помост) только перешёл в локу острова и критическая ошибка. Буквально шага не сделал с этого помоста. Видимо при загрузке локации выплывает ошибка. Сейчас подробно по поводу номера и прочих данных ошибки написать не могу, но если потребуется всё сделаю. спасибо.
Кажется выяснил засаду - там где-то на берегу стоял какой-то тотем, у которого модель была кривая. Это и валило клиент с ошибкой 132.
Обновились. Проверяю.
Доплыл из Аубердина на Остров Кровавой Дымки, сошел пристань, добежал до берега, помотался там чуток вокруг, прошел в тоннель до Эксодара. Больше ничего не падает - исправили при обновлении.
Кажется в текущем обновлении скриптовано логово Ониксии. Кому не в падлу сползать туда и посмотреть что там вообще работает?
Проверить все-все данжи на работоспособность своими силами не представляется возможным. Так что просьба, если кто какой данж пройдет - отписаться в формате: 1. Название инста 2. Режим прохождения (10-героик или 25-нормал например) 3. Что не работает. Тут очень большая просьба не писать просто "вообще не работает", а хоть какие-то комментарии - треши отсутствуют, боссы не активны, боссы не скриптованы, нет лута - ну хоть какую-то информацию.
Сразу уточню, что ПвП зоны (например Озеро Ледяных Оков) не работают. Это неприятно, но пока ничего с этим поделать ничего нельзя. Машины не работают, разрушаемые гейм-объекты не работают, многоместные маунты не работают.
PS Вспоминаются времена, когда я тоже самое писал про "квесты на сопровождение" и т.п. - как все изменилось. Когда реализуют OutdoorPvP, Vehicles, DestructibleGO - мне будет просто не о чем писать? Хотя это вряд ли произойдет до релиза Катаклизма, а к тому времени, я уверен, появится еще много о чем писать. Одна только новая система полного фазирования ландшафта чего стоит - считай все с нуля писать.
Итак,новое обновление,новые косяки: 1.Яма Сарона после убийства боссов Ио и Крик сервер падает,так как и в случае с Обсидановым святилищем. 2.Залы Отражений не агрится Король Лич, а так же нельзя к нему пройти,стоит дверь и не открывается,я магом прыгнул через нее и прошел, остальные не смогут пройти. 3.Цитадель Ледяной Короны: 3.1.Не работают порталы (ни один),следовательно на данный момент доступны только 2 первых босса. 3.2.Не агрится Саурфанг Смертоносный в Подъеме смертоносного,он есть но стоит как бы за текстурами,во входе в саму цитадель. 3.3.Стоят закрытые ворота на входе к Тухлопузу и Гниломорду в Чумодельне,они не открываются,а должны. 3.4.Не агртся Валитрия Сноходица в Зале Ледокрылых,она теперь дружелюбна))). Это только 3 инста в Ледяной Короне,стоит проверить остальные.Спасибо за внимание,ждем исправлений.
1. пока нечего сказать 2. вообще не скриптовано, соответственно - проходить там нечего. там именно в скриптах вся соль. 3.1. порталы уже должны работать 3.2 и 3.3 - пока нечего сказать.
А в Рубиновое Святилище ходил кто-то? Я не представляю что там сейчас творится после обновления.